ПОДЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; сов., перех. (несов. поджаривать). Зажарить или обжарить слегка с поверхности. Поджарить котлету. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом. (Малый академический словарь, МАС)
ПОДЖА́РИТЬ, -рю, -ришь; сов., перех. (несов. поджаривать). Зажарить или обжарить слегка с поверхности. Поджарить котлету.
Все значения слова «поджарить»МЯ́СО, -а, ср. 1. Туша или часть туши животных, употребляемая в пищу. Куриное мясо. Вареное мясо. Жареное мясо. Пирог с мясом.
Все значения слова «мясо»Скоро они принесли тушу; теперь нужно было освежевать и разделать её, чтобы потом поджарить мясо на вертеле.
Чтобы поджарить мясо большим куском, его сначала надо обмыть, очистить от сухожилий и посолить.
А ещё лучше завтра приходи за фехтовальный полигон, я в районе обеда планирую там поджарить мясо, оставшееся после разделки рыси.